• ПРАВИЛА ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА
    И ОТЧИСЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

  • О ШКОЛЕ

  • ФОТОАЛЬБОМ

  • ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

  • РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
  •  

    «Орловщина - без наркотиков!»

      Телефон: (4862) 77-58-10

    ГЛАВНАЯ | НАШ МУЗЕЙ


    А куда вы не готовы сопровождать своих детей?


    Вернуться к списку новостей рубрики

    Думаю, это полезно и для понимания математики в школе, и для дальнейшего планирования семейных расходов. ... Молодежь вполне может без нас с вами ходить в школу, на курсы, кружки, встречи с друзьями,...

    Дата: 19/01/2007

    Ольга Бодунова,

    художница:


    Как только моей дочери исполнилось 10 лет, я перестала сопровождать ее в магазин, когда надо бывает купить небольшое количество продуктов - хлеб, молоко, колбасу. Ребенок очень быстро привык рассчитывать деньги на покупку, проверять сдачу. Думаю, это полезно и для понимания математики в школе, и для дальнейшего планирования семейных расходов.

    Артем Карапетян,

    писатель:


    В гости к друзьям. У человека даже в подростковом возрасте должно быть право на личную жизнь, которое родителям не следует нарушать. Общаться с друзьями, учиться решать конфликты - это право подростка.

    Валентина Иванова,

    депутат Госдумы:


    До совершеннолетия я бы ни за что не пустила детей - и сама бы с ними не пошла! - в казино, зал игровых автоматов, ресторан после 22 часов и ночной компьютерный клуб.

    Олег Бондаренко,

    учредитель Международной ассоциации молодых политических экспертов и консультантов:


    Молодежь вполне может без нас с вами ходить в школу, на курсы, кружки, встречи с друзьями, дни рождения, экскурсии. Возможно, комендантский час - идея и неплохая, но усилиями исполнителей эта идея может быть сведена на нет. Глупо, если подростка будут задерживать после десяти, когда он возвращается с курсов.

    Маргарита Баржанова,

    депутат Госдумы:


    Абсолютно спокойной могу быть за ребенка в детсаду, в школе. Когда идет в спортивную секцию или заниматься танцами, я, конечно, провожаю его, а потом я спокойна.

    Борис Надеждин,

    заведующий кафедрой права МФТИ,

    депутат Госдумы:


    У меня двое детей. Один ребенок совсем взрослый -дочь, и я точно не готов ее сопровождать. Смешно, если я буду провожать ее к жениху! А другую, которой 5 лет, я готов сопровождать повсюду, тем более что она самостоятельно за пределы квартиры и не выходит.

    Наталья Матвеева,

    живописец, член Союза художников России:


    Сопровождай не сопровождай - все случится ровно так, к ак должно случиться. Что в ребенка вложил, как его растил, как он это воспринял, так и расставит приоритеты - то ли ему в ночной клуб ходить, то ли на сноуборде кататься, то ли книги читать в уютной домашней библиотеке.

    Артем Каминский,

    актер:


    Сейчас дети не слишком самостоятельны, и в пределах разумного им надо давать больше свободы, чтобы они не потерялись во взрослой жизни. Я не буду сопровождать сына, когда он играет во дворе со сверстниками или ходит в гости к друзьям, которых мы с женой хорошо знаем. Еще в кино, но не на вечерние сеансы.

    Алина Брежнева,

    студентка МГУ,

    правнучка Л. И. Брежнева
    :

    Я считаю, что подросток вполне может сходить один в кино - там людно, уютно, безопасно. Вполне безопасно в театре, хотя при комендантском часе вряд ли можно будет вернуться назад. На массовые мероприятия стоит ходить только тогда, когда они хорошо организованы - есть рамки, проверка, охрана. А родители, зачем они там?


    © 2007 - 2017 Муниципальный бюджетный лицей №28 города Орла
    Школа №28 Орел | НОВОСТИ | МУЗЕЙ БОЕВОЙ СЛАВЫ | КОНТАКТЫ | ПАРТНЕРЫ

    Спонсор страницы: