• ПРАВИЛА ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА
    И ОТЧИСЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

  • О ШКОЛЕ

  • ФОТОАЛЬБОМ

  • ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

  • РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
  •  

    ГЛАВНАЯ | НАШ МУЗЕЙ

    Медведев поручил пуководству Камчатки не снижать уровня соцгарантий


    Вернуться к списку новостей рубрики

    ... что на новом месте построены дома, школа, больница. "Все работы завершены,...

    Дата: 25/09/2008

    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 сен - РИА Новости. Дмитрий Медведев поручил руководству Камчатского края не снижать уровня социальных гарантий при завершении работы по объединению двух субъектов в один. Об этом президент России заявил на встрече с губернатором Алексеем Кузьмицким, который проинформировал главу государства о завершении организационной работы в рамках слияния двух субъектов.

    Камчатский край был образован с 1 июля 2007 года слиянием Камчатской области и Корякского автономного округа.

    Глава региона назвал основной проблемой приведение к единому знаменателю нормативной базы двух субъектов, а также социальных гарантий. "Потребуется переходный период, чтобы социальные гарантии привести к единому уровню", - сказал он.

    "Что касается приведения социальных гарантий к единому уровню, то нужно понимать, что понижать социальные гарантии у нас никакой возможности нет", - подчеркнул Медведев. "Поэтому хоть это и трудно, но нужно подтягивать их к той планке, которая была достигнута", - сказал он, согласившись, что на это потребуется определенный срок.

    Губернатор сообщил, что работа по формированию структуры органов власти нового региона подходит к завершению. "Разработка устава также в стадии завершения, планируем принять его в конце ноября", - сказал Кузьмицкий.

    "В целом, подходим к 1 января (дате, к которой должны быть сформированы органы управления Камчатского края) с неплохими результатами", - добавил он.

    Губернатор также проинформировал президента о восстановлении поселка Тилички, пострадавшего от землетрясения в апреле 2006 года. Этот населенный пункт, который после стихийного бедствия посетил Медведев, был практически полностью разрушен.

    Кузьмицкий проинформировал Медведева о том, что на новом месте построены дома, школа, больница. "Все работы завершены, больница запущена, жители довольны", - добавил он.

    Губернатор показал президенту фотографии вновь отстроенного поселка. Медведев заинтересовался фотографией с изображением районной больницы.

    "Я помню, что посещал больницу, она была в тяжелом состоянии, а теперь совсем по-другому смотрится", - сказал президент. Он также вспомнил слова главного врача, с которым разговаривал после землетрясения. В ответ на слова Медведева о том, что все будет восстановлено тот сказал: "Главное попросите, чтобы не трясло больше".

    "Это очень стойкие люди, они готовы продолжать работу несмотря ни на что", - сказал президент.

    При этом он призвал губернатора также активно продолжать решение насущных проблем, которых в крае немало. "Работы - непочатый край", - подчеркнул глава государства.




    © 2007 - 2021 Школа №28
    Главная | НОВОСТИ | МУЗЕЙ БОЕВОЙ СЛАВЫ | КОНТАКТЫ
    Создать сайт школе, соответствующий закону
    Спонсор страницы: