• ПРАВИЛА ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА
    И ОТЧИСЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

  • О ШКОЛЕ

  • ФОТОАЛЬБОМ

  • ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

  • РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
  •  

    «Орловщина - без наркотиков!»

      Телефон: (4862) 77-58-10

    ГЛАВНАЯ | НАШ МУЗЕЙ


    "Связной президента" оказался фальшивым


    Вернуться к списку новостей рубрики

    Именно обладатели этих sim-карт смогут стать слушателями Высшей школы экономики, где опытные лекторы помогут им еще крепче полюбить...

    Дата: 26/03/2007

    Путин не увидит SMS от граждан

    В субботу тысячи нашистов из 62 регионов страны перекрыли проспект Сахарова. Юные поклонники Владимира Путина отметили 7-летие его президентского правления. Москвичам два дня в разных концах города предлагали послать главе государства SMS-сообщение - это была очередная дорогостоящая акция под названием "Связной президента".

    Но до Путина SMS не дойдут: самые удачные послания позже оформят в виде красочной брошюры и вручат ему в Кремле. Известно ведь, что президент мобильной связью не пользуется. Во время прошлогодней прямой линии глава государства заявил: "У меня мобильных телефонов много, и ни один из них не работает, и я никогда ими не пользуюсь". Спрашивается, почему? "Потому что у меня: а) нет времени; б) пока у меня есть другие возможности коммуникаций, я их использую", - признался ВВП...

    Вожди нашистов "завезли" молодежь из провинции. Первая порция прибыла на автобусах еще в восьмом часу утра и вынуждена была развлекать сама себя почти три часа. Дагестанские ребята с криками "Асса!" принялись отжигать лезгинку, группа приволжских девчонок пела попсовые песни формата "Фабрики звезд". Их было не больше 5000 человек (остальных нашистов из ближайших регионов привезли в столицу вчера. Всего, по утверждениям организаторов, было не меньше 15 000 человек). Со стороны Каланчевки участников акции блокировали "КамАЗами" и мусороуборочными грузовиками. По периметру их охраняли бойцы внутренних войск, которые охотно заигрывали с миловидными старшеклассницами (удачей было занять пост возле землячек).

    20-летняя Ира в огромной белой майке с красной надписью "Наши" поверх курточки приехала с подружками на автобусе из Костромы. Президента она нежно любит: "А че? У родителей зарплата маленькая, но она никогда не была у них большой". А серьезный парень Заур из Северной Осетии свято верит в третий срок Путина: "Если его вся страна поддерживает, то почему бы ему не стать, например, председателем правительства и не взять на себя основные функции главы государства?"

    Вчера же любители ВВП заполонили улицы Москвы, предлагая людям послать гаранту SMS. Молодым авторам самых интересных вопросов нашисты дарили sim-карту, на счет которой уже была положена небольшая сумма. Именно обладатели этих sim-карт смогут стать слушателями Высшей школы экономики, где опытные лекторы помогут им еще крепче полюбить президента. То есть конечная цель акции - завербовать по сетевому принципу как можно больше народу.

    Между тем злобная оппозиция уже переименовала акцию "Связной президента" в "Стукач президента".




    © 2007 - 2018 Муниципальный бюджетный лицей №28 города Орла
    Школа №28 Орел | НОВОСТИ | МУЗЕЙ БОЕВОЙ СЛАВЫ | КОНТАКТЫ | АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ | ПАРТНЕРЫ

    Спонсор страницы: