• ПРАВИЛА ПРИЕМА, ПЕРЕВОДА
    И ОТЧИСЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

  • О ШКОЛЕ

  • ФОТОАЛЬБОМ

  • ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

  • РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
  •  

    «Орловщина - без наркотиков!»

      Телефон: (4862) 77-58-10

    ГЛАВНАЯ | НАШ МУЗЕЙ


    Подозреваемого нашли в Нахабино


    Вернуться к списку новостей рубрики

    ... июня 1977 года в Уфе, закончила финансово-экономическую школу по специальности бухгалтер-экономист.

    Дата: 11/09/2008

    У следователей появилась информация, что последнее несколько часов перед смертью экс-участница телепроекта "Дом-2" Оксана Аплекаева провела с 38-летним жителем города Нахабино Михаилом С., который ранее уже был судим за кражу.

    Напомним, Оксана Аплекаева - известная модель, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" была найдена мертвой на 50-м километре шоссе Москва-Рига 29 августа.Она лежала в неестественной позе в кювете в 3,5 метрах от дороги. На теле и лице модели были синяки. Долгое время следователи не могли определить - убили девушку или нет.Вчера следствие пришло к выводу, что экс -участница "Дома-2" и модель Оксана Аплекаева была жестоко убита - ее задушили и выбросили у обочины шоссе Москва-Рига. До этого правоохранительные органы сомневались в причинах гибели девушки."Погибшую накануне опознала ее родная сестра. Готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. Можно с уверенностью сказать, что Оксана Аплекаева умерла насильственной смертью, - сообщила Стране.Ru представитель пресс-службы СУ СКП РФ по Московской области Юлия Жукова. - Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство".Перед своей гибелью 31-летняя Оксана Аплекаева работала моделью на Московском международном автосалоне. 29 августа женщина уехала из выставочного центра "Крокус-Экспо", и с тех пор ее никто не видел.

    Лишь через несколько дней подруга Оксаны Ольга К., с которой Аплекаева снимала квартиру, заявила в милицию об исчезновении девушки. По словам Ольги, Аплекаеву увез с автосалона какой-то мотоциклист.Выяснилось, пишет "Комсомольская правда", что  в тот вечер Оксану из "Крокус Экспо" забрал главный подозреваемый Михаил С., с которым, предположительно, Аплекаева познакомилась на автосалоне.29 августа, как показала проверка, Михаил звонил Оксане с телефона, зарегистрированного на некую фирму. Они, возможно, обсуждали планы на вечер -  в этот день Михаил праздновал свой день рождения. А Оксана, видимо, согласилась принять участие в празднике. Примечательно, что при обыске в квартире, где жила Аплекаева, обнаружили записную книжку с телефонами молодых девушек и комментариями необычного характера.

    Из записей следовало, что Оксана, видимо, брала этих молодых особ с собой на дни рождения состоятельных людей, оказывая тем самым эскорт-услуги.Кстати, по некоторым данным, примерно в это же время исчезли еще восемь девушек, работавших на автомобильной выставке в "Крокус-Экспо".Между тем, в следственном комитете при прокуратуре Московской области сообщили, что следов борьбы на том месте, где нашли Оксану, не обнаружено. Похоже, что девушку привезли туда уже мертвой (смерть, по данным экспертов, наступила незадолго до того, как нашли тело) и выбросили из авто (убийца, скорее всего, рассчитывал, что тело быстро найдут - лишь слегка  прикрыл его ветками). У Оксаны не было документов, мобильного телефона, украшений. Перед тем как задушить, девушку, скорее всего, били.  А вот следов изнасилования криминалисты не нашли.Впрочем, в СУ СКП РФ по Московской области информацию о появлении главного фигуранта в данном громком уголовном деле пока не подтверждают.Родилась Оксана 12 июня 1977 года в Уфе, закончила финансово-экономическую школу по специальности бухгалтер-экономист. Добилась успехов, работая в сети "Арбат-Престиж", делала диагностику кожи, подбирала различные средства, занимала первые места на конкурсах. Отец Оксаны - милиционер, воспитывал ее в строгости. У Оксаны осталась младшая сестра.




    © 2007 - 2020 Муниципальный бюджетный лицей №28 города Орла
    Школа №28 Орел | НОВОСТИ | МУЗЕЙ БОЕВОЙ СЛАВЫ | КОНТАКТЫ | АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ | ПАРТНЕРЫ

    Спонсор страницы: